【二葉不動産のお疲れ会】今回は尾山台の串揚げダイニングからりで開催しました。美味しい料理を食べて懇談を。

こんにちは営業部の原です。

 

本日からゴールデンウィークに入りましたね。

4月も下旬になり業務も落ち着いてきましたので、

二葉不動産の従業員と私の家族も一緒にお疲れ会と

いうことで尾山台の「串揚げダイニングからり」で

食事会を開催しました。

 

亀屋万年堂の地下1階にあり、当社から歩いて20秒の距離です。

 

コースでお願いしており、

美味しそうな料理が多数出てきました。

 

写真を撮るように心がけましたが後半は酔っ払ってしまい、

撮影できていない料理もありますのでご了承くださいね。

 

まずはビールで乾杯し、

しらすの和風サラダと、水菜のおひたしから。

 

次にお刺身盛り合わせ。

まぐろ、かつお、ひらまさ、さば、づけマグロと

新鮮なお魚が並びました。

奈良漬とクリームチーズの盛り合わせ

漬物とクリームチーズは合いますね。

直火焼そらまめ しおをつけていただきます。

コースとは別注文のアンチョビと黒オリーブのポテトサラダ

ポテトサラダが大好きなので居酒屋にいったら大体注文します。

オリーブが効いて大人の味でしたね。

そしてメインの串揚げですね。

ベビーコーン、しいたけ、牛肉が出てきました。

ベーコン、ほたて、いか、豚ばら、ブロッコリーなどバラエティー豊かです。

サクッとしていてさすが専門店です。

天ぷらの盛り合わせ

きす、ししとう、大羽と鶏の天ぷら、

そして追加注文のまいたけの天ぷらも。

 

ここのまいたけの天ぷらはオススメです。

カリッとしていてジューシーです。

なかなか家庭で作れる代物ではありません。

 

鶏のからあげ

ジューシーな鶏でした。息子と弟がバクバク食べておりましたね。

息子向けにバナナの天ぷら

デザートにということで。

自家製のチキンカレー

このカレー美味しかったですね。私は2人分食べて

しまいましたよ。これはまた食べたい。

追加でカツ丼

カレーに続きカツ丼です。食べすぎですね・・・

 

そして〆のデザートはりんごのコンポート

りんごがいい味を出していましたよ~。

 

間髪いれずに追加注文もしていたので、

かなりの量になりましたが美味しくいただきました。

 

美味しい料理と従業員のみなさんで楽しむことができ

いいお疲れ会になりました。

 

からりの松村さん感謝いたします。

ありがとうございます。

 

 

 

 

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください