【尾山台居酒屋いずみで呑み会】社長同士の情報交換を。反省しました。

こんばんは二葉不動産の原です。

今日は尾山台で仕事している同級生と、

尾山台駅そばの線路沿いにある

居酒屋いずみで呑み会をしました。

美味しい魚を使った料理を堪能しました。

いぶりがっことクリームチーズ


牛ハチノスのサラダ

イカの肝醤油炒め

とうふさつま揚げ

ポテトミートグラタン

マグロカマの塩焼き

美味しい料理をいただきながら、

社長同士の情報交換をしていました。

今回のテーマはスタッフと上手な付き合い方

我が社も私よりも長く働いているベテランが

何人もいます。

友人は若いスタッフが多数います。

ベテラン、若手、、、

対応の仕方、話し方、仕事の指導方法、

色々と話し合うことができました。

社長としてグッと堪えなければならないこと、

尊重しないといけないこと、

色々とあります。

感情的に話すのも良くないかもは分かって

います。

社長としてどのように接していかないと

いけないのかを色々と教えてくれました。

同じ歳でよく遊んでいた友人ですが、

彼の意見を聞いていて私はまだまだだなと

反省するばかりです。

反省を生かし取り組んでいかないと

いけないですね。

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください