こんばんは営業部の原です。
仕事終わりに家族で焼肉スエヒロに訪れてみました。
国産の肉を利用した焼肉店で、
20時すぎにも関わらずかなりのお客様で賑わっていました。
今回は疲れも溜まっていたので、
スタミナをつけるためにバンバンお肉を注文へ。
最初は注文表に食べたいものをチェックしていきます。
定番のカルビを始め、
牛タン、ハラミ、ホルモン、そしてお酒とバカバカと注文しました。
そしたら机にならないくらいの量に。
お肉をガッツリと食べたいですが、まずはサラダバーへ。
人間は食べる時に一番最初に、
野菜関係を食べると太りにくいようです。
まずはその素晴らしい教えを守り、
野菜サラダから。
野菜を堪能してお肉へと移っていきます。
お肉を食べ始めると野菜は食べたくなくなります。
やはり最初に食べるのがベストですねー。
お肉を焼いて6種類選べるタレにつけていただきむす。
定番は甘いタレ、辛いタレ、レモンダレということ。
他にも激辛ダレ、オロシダレ、、、
あともう一つのタレがありバラエティ豊かですね。
私はレモンダレでサッパリといただいておりました。
ここはサラダバーだけでなく、
フルーツバーやドリンクバーもあり、
子供におススメです。
すごく高いお肉を頼まなければ明朗会計になるはずです。
川崎市という場所柄か、
本当に多くのお客様で賑わっていましたね。